гибнут птицы

гибнут птицы - возвещая мир о том -
что он сам в себе безумно погибает -
человек сам осквернил свой дом -
грехи на нас летят уже гробами!

Р.S.Associated Press: США использовали конфликт на Украине для подготовки к войне с Китаем!
Р.S. На улицах Мексики массовая миграция пернатых. Сегодня в сети появилось видео, на котором запечатлено многочисленное скопление птиц. На кадрах видно, как пешеходная зона в жилом квартале стала непригодной для привычных прогулок из-за того, что на тротуарах буквально некуда плюнуть — везде крылатые.
Одна из версий случившегося — приближение экологического кризиса. Однако экспертам только предстоит разобраться, так ли это на самом деле.
Р.S. в 2021 году Тысячи птиц упали с неба на Бали. По каким-то странным причинам погибли тысячи воробьев. Индонезийские власти не отрицают вероятности того, что птицы погибли из-за извержения вулкана. Однако не исключено и то, что пернатые умерли из-за дождей, или применения пестицидов, используемых в этом районе. Жители Бали напуганы внезапной массовой гибелью птиц и сообщили, что 9 сентября, воробьи начали массово падать с неба на кладбище. Пока объяснения этому необычному случаю не найдено.14 февраля 2022 года массово погибло тысячи птиц в Мексике, а теперь в 2023 году наблюдается их массовое скопление в городах. Заметьте, что  в наших городах сократилось число воробьев, синиц и других пернатых!

Фото массовая гибель птиц на озере Сиваш в Крыму в 2021 году. Объяснения этому ученые никак не найдут. Поведение птиц, ведущее к самоуничтожению, считается феноменом в научном мире. До сих пор ученые не могут найти ни экологического, ни геофизического объяснения этим случаям.


Рецензии