Н. Рыбаков

Н\   у явно мальчик в кресле не своем;
И\   как мужик и как политик-гном,
К\   оли в тиши партийных кабинетов
О\  н мастер не свершений, а советов.
Л\  ишь о себе родном  болит душа,
А\   в остальном не смыслит ни шиша.
И\   с увереньями, как любит он народ
РЫ\  дая на себе рубашки рвет
Б\   убнит, что он радетель всяких благ,
А\  сам по сути яблочный червяк!
КО\ сноязычный жалкий либераст
В\ цене сойдется- всё и вся продаст.
-------
Желеобразное созданье.
И яро проявляет прыть,
Что б о своем существованьи,
Как можно громче заявить.

-----


Теряем величье священной страны…..
Отребье совсем распустилось!
На честь её, доблесть, не чуя вины
Прилюдно и вслух ополчилось
Вполне откровенно, а не по нужде,
Боясь наказанья едва ли
Плюют на законы не  черт знает где,
А на федеральном канале
Пинками не выгнать подобную мразь
Пути на эфир им открыты
Где льют на Россию ложь, ненависть, грязь
Где совесть и честь позабыты.
Довольно! Исчерпан терпенья лимит.
К ответу в ТВ руководство,
Что явно лелеет и твердо стоит
Горой за подобное скотство!


Рецензии