Волной отбросило... прости меня за то, что от любо

Волной отбросило...прости
  меня за то,что от любови
  я вдруг не смог тебя спасти
  в любовном океане крови
  Ты думаешь,что это жуть
  Что так реально не бывает
  но я гляжу в самую суть -
  проверь,любовь нас убивает
  своею нежностью святой
  чудесней,чем апреля нега
  такой наивный и простой
  хочу с тобой дождаться снега
  я в жарких странах юга,там
  где никогда нету снежинок
  где всё доверено мечтам
  вплоть до порхающих пушинок
  Взявших экватор тополей
  они привыкли здесь к уюту
  а ветер с манговых полей
  в наших сердцах погасит смуту
 


Рецензии