Без пятнадцати осень...

Без пятнадцати осень.
Красно-жёлтые улицы.
Ветер, лужи и дождик идёт втихаря.
Не печалься,
Не хмурься,
Может все ещё сбудется?..
Не к лицу тебе эта немая хандра.
Это всё ненадолго
Пройдёт,верно, к маю!
Капли высохнут на бледном лице.
Не печалься.
Не печалься, моя дорогая!
Солнце выглянет, станет жить - по душе.

/Мария Голубева/


Рецензии