Прости меня, седой февраль...

Прости меня, седой февраль,
Что полюбил заочно
Весны зеленой пастораль,
А ты метёшь, хлопочешь...
Прости меня, февраль седой,
За нелюбовь к метели...
Когда в ложбине снеговой
Заголубятся тени,
Весна раздольная придёт,
Черёмуху развесив,
Прильну пчелою к мёду сот,
Теряя равновесье...


Рецензии