Я целую ваши плечи

Мы тоскуем по друг другу,
Дайте ж дама вашу руку?
В этот час среди зимы
Вальс Бостон станцуем мы!

Положите между дела
Мне на плечи руки смело
И головку малость чуть
Наклоните мне на грудь!

Я и сам в эту минуту
Медлить более не буду,
Вас за талию схвачу
И в том вальсе за кручу!

Пусть трещат из воска свечи,
Я целую ваши плечи
Под мелодию шансон,
Где нас кружит вальс Бостон.


Рецензии