Смотри на мир с улыбкой

Так проще жить, если смотреть на мир с улыбкой,
И находить сюрпризы в мелочах,
Как ценный опыт принимать свои ошибки.
И разжигать своей энергии  очаг.

Дарить мечту и веру окружающим,
Вокруг себя потоки счастья создавать,
А лень и скуку брать на удушающий,
Обиде с завистью ни шанса не давать.

И от судьбы заполучив желанное,
О благодарности бы в спешке не забыть.
Ведь для удачи симпатичней благодарные,
Чтоб не пришлось ей нас дворами обходить.

Да воцарится в нас  вселенская гармония,
И добрых дел настигнет череда,
И зазвучит в душе чудесная симфония.
А тот, кто против, тот Никита Джигурда.


Рецензии