Мои дети

Моё дыханье в темноте. Смогу ли  я проснуться на рассвете.

И думаю я мысли в пустоте. Они как пыль летят к другой планете.

Не знаю я как жить о чем мечтать. Я  рад, что у меня есть дети.

Для них я сделаю себя. Пусть грозы бьют меня  и ветер.

Порывом резким унесет. Все мысли глупые оставлю на рассвете.

И жизнь как реченька течёт. Я очень рад, что у меня есть дети.

Они меня поддержат в сложный час. И время скачет по планете.

Я очень рад, что время принесёт, мне много счастья, когда есть рядом дети.


Рецензии