С юбилеем Миронову Сергею Михайловичу - 70 лет

Взошёл на политический олимп
Стремительно для нас и броско.
Не закружится голова от нимб,
Таким же Он остался просто.

Всегда весь правильный и на посту,
Как «Справедливая Россия»,
Взял без сомнения ту высоту,
Что правильно – его стихия.

И не заметить это не могли,
В свои года ещё Он молод.
Пока не время, уберём нули,
А с юбилеем есть поздравить повод.
    16 февраля 2023 года
P.S. Российский политик. Председатель партии
     «Справедливая Россия – Патриоты – За правду».
     Депутат Государственной Думы Федерального
     Собрания РФ VIII созыва (с 19 сентября 2021 года).
     Родился 14 февраля 1953 года в городе Пушкин.


Рецензии