Вопль к Богу

Опять нам что то говорила
Земля, уже в который раз.
Черту нога переступила?
Иль наказания пробил час?

Но это вопль не к нам, а к Богу.
Устала видеть то земля,
Как человечество веками
Растлилось, на ней зло творя.

Там в глубине, куда столетиями
Проклятья все людские шли…
Не выдержало земли сердце,
Там поражения пошли.

Разломы, трещины и боли…
И ран кровавых очаги,
Мы как угодно называем,
Но то вопль к Богу: «Помоги!»


Рецензии