Любовь без рамок

В отражении твоих глазах я вижу — как мои слезами наполняются, мои мысли путаются и сливаются. Я не знаю что говорить и просто в молчании задыхаюсь, я хочу быть сильным и я стараюсь, но не могу сдержать чувств и в слезах улыбаюсь.

Ночью вспоминал как мы были вместе, когда ты держала мою руку в холодном подъезде. Пахло табаком и твоими духами, пахло нашей любовью и нами. Я не могу забыть, что мы убили друг друга сами и теперь не можем свести концы с концами. Мы словами друг друга разделили и теперь мы разделены часовыми поясами.

Ясно. — Но сегодня пасмурно, солнце спрятано, а я страдаю от тебя и от насморка. О такой боли в книгах не рассказано, но воспоминаний достаточно, чтобы рыдать лихорадочно. И это подмечено точно, на этом месте стоит точка, но я всё же не могу не поставить рядом с ней ещё два закрашенных кружочка...

Поцелуй меня. Поцелуй пока мы ещё живы. Это не приказ, это всего лишь просьба в призыве. Если ты не можешь, то наши чувства фальшивы, и если так, то уж лучше летать, чем стоять на обрыве.

Я не могу забыть тебя, не могу забыть как обнимал любя, сейчас 4 часа утра и я такой же сонный, такой же как вчера. Искра, что промелькнула между нами, потухла и утонула в моих слезах и осталось мне сказать, что тебе уже пора.


Рецензии