Бережёного Знаешь Ли. Бог бережёт

Бережёного, знаешь ли. Бог бережёт
Повторяла мне в детстве, бабуля
Ничего и до свадьбы, всё заживёт
Говорила мне,  в щёку целуя

И каким то чудесным образом, всё
Всё, действительно в миг, заживало
Я слова на всю жизнь те, запомнил её
На душе так тепло,сразу стало

Потому никогда и не лез, на ражон
А когда, очень сильно тянуло
Повторял себе стоп, успокойся дружок
Понапрасну, никто не рескует

И на Бога надеясь, ты сам, не площай
Повторяла мне, в детстве бабуля
Знать прорвёмся братишка, лишь обещай
Не подставиться грудью, под пули


Рецензии