Умирать не страшно

Умирать не страшно, умирать приятно,
Закрываешь глазки и летишь куда то.
Думаешь, что странно, почему сейчас,
Видела так мало, дайте еще шанс.

Что со мной случилось в 43 мои,
Стала трижды мамой, не счастье это ли.
Жизнь вся моя в браке с лучшим из мужчин,
За каменной стеною чувствую я с ним.

Дал боженька здоровье, внешне не урод,
Ну а на душе что, кто ж меня поймет.
Нужно разобраться уж самой в себе,
Помощи не стоит мне искать извне.

В голове моей мозг еще живет,
Снимки показали,  МРТ не врёт.
Все идет как прежде, уже не сейчас,
Поживём увидим, жизнь дала мне шанс…


Рецензии