Счастье вместе с нами мчится

Привет от солнышка и облаков,
и доброго с улыбкой неба.
От пушистых нежных васильков,
багряного, яркого рассвета.

От шипящих волн и брызг,
кричащих на рейде чаек.
Привет кричит нам лёгкий бриз,
волосы кудрявые ласкает.

Малыш бежит, меня обнял,
от радости его лицо лучится.
И волны тихо шелестят,
счастье над бирюзовым морем мчится.

Фото из Интернета


Рецензии