я уснула

Я уснула и крепко сплю,
Я во сне проживаю жизнь.
Изо всех сил порой терплю,
Ну пожалуйста не проснись.

Сладко сплю , колыбельную
Ты поешь, чтобы я спала.
Снится сон, как в бездонную
Кадку, воду я решетом несла…

Если я пробужусь от сна,
Я разрушу наш мир с тобой.
Тот что я создала сама,
Тот что был для меня мечтой…

Прим. Никто не знает где она реальна, а где ты спишь прекрасный видя сон,но вот  бывает что реальность идеальна, а весь кошмар во сне лишь заключён…


Рецензии