свекровь

Хочу я сейчас рассказать про свекровь,
Родившая сына ей в будущем станет.
И повторится история вновь,
Свекровь и невестка как это бывает…

Невесткой была изначально свекровь,
Ей роли обеих до боли знакомы.
И опыт получен и вывод таков,
Есть постулаты а есть аксиомы.

Так женская мудрость она либо есть,
И опыт ошибок свекрови покажет.
Что в жизнь их порою лучше не лезть,
Все что ей нужно, невестка расскажет.

Что же касается лично меня,
Я расскажу не тая откровения.
Сына свекровь воспитав без ремня,
Мне отдала без капли сомненья.

Если мальчишка воспитан в труде,
Маме всегда и во всем помогает.
Проще и легче будет жене,
По дому работу он, хорошо знает.

С внуками ладит свекровь хорошо,
Любит, заботится и вдохновляет.
Помнит как воспитать не легко,
Пока Человек с большой буквы не станет.

Мужчина у нас один на двоих,
Он любит нас разной любовью.
Хочу чтобы женам мальчишек моих,
Такой же была я свекровью!


Рецензии