люблю

Люблю просыпаться с твоим поцелуем,
На мягких своих губах.

Нежный взгляд твой ловить люблю,
В зеленых своих глазах.

Запах тела люблю я утром вдыхать,
На теплых еще простынях.

Голос ласковый слышать шепотом,
Так люблю я в своих ушах.

Днем читать, как там без меня,
Знаю ты как всегда в делах.

Дома встретив я обниму тебя,
И заботиться будем о детях.

Поздним вечером будем вместе,
Мы с тобою вдвоем в одних сетях.

Ночью вновь растворимся в снах,
Теплота от дыхания на моих плечах.

Как же я люблю просыпаться с твоим поцелуем,
На теплых своих губах…


Рецензии