я назовусь

Я назовусь огромным озером,
А может вовсе море я.
Наполнив до краев будто бульдозером,
Из устья реки устремляются в меня.

Перемешаю воду всю в себе,
То предков всех по капле собрала.
Все лучшее осядет пусть во мне,
Природа по уму всё создала.

Пусть буду сточным озером я, пресным,
Все что вошло в меня я все раздам.
Лишь то что глубоко стало залежным,
Я сохраню на дне и не отдам…

Прим. Бывает есть чем поделиться, нет сил в себе порой держать, но чаще хочется забиться под стол, как в детстве и никому чтоб не мешать…


Рецензии