Не уплывай, кораблик жизни...

Не уплывай, кораблик жизни,
Не оставляй меня одну,
Не замыкай круг ближних истин
На маяту и тишину,

Не покидай земных пределов,
Справляйся с ветром и дыши,
Луч не гаси моей надежды
У берегов своей души.


Рецензии