Я возьму тебя, если пойдешь

Я возьму тебя, если пойдешь
И влюблю в себя, если захочешь
Но дороги назад, ты уже не найдешь
Я следы замету, ты найти их не сможешь

Но тебе обещаю, быть твоим навсегда
Обещаю любить, пока легкие дышат
Ведь не так же ты просто, пошла за меня
Это наши дела, наши души все слышат

Мы родим малышей, мы построим свой дом
Мы летать будем в страсти, в которой грешили
Этот грех только наш, от любви и желаний
Мы себе его сами, вдвоем разрешили

Будет труден наш путь, но ведь ты будешь рядом
А с тобой я спокоен, и с тобою силен
Так хочу, чтоб слова эти были реальны
Так боюсь, что проснусь , и что это все сон


Рецензии