любить себя

Любить себя совсем не просто,
Ты знаешь все грехи свои.
Других то обмануть возможно,
Себя попробуй обмани.

Перед собой как на духу,
Нет фильтра между ртом и мозгом.
Какую б не подумал чепуху,
Готов будь к самобичеванию и розгам.

Любить себя за лень, за пустоту,
За все поступки, что не совершила.
И те что совершила на беду,
Их совершая, знала, что грешила.

Попробуй полюбить себя такой,
Какая есть с косметикой и без.
В лохмотьях и нарядном платье,
Хоть с дьяволом хоть с богом ты в объятиях.

Любить себя совсем совсем не просто,
Но без любви к себе как ни крути.
Тебя любить никто не сможет просто.
Не хочешь значит ты к себе любви…


Рецензии