Золотые годы

Золотые годы.

Тонули мы в родительских объятьях,
Как в ароматах скошенной травы.
Был дорог каждый миг , простого счастья,
Душой чисты -- влюблённости юнцы!

Хитрить и лицемерить не умели,
Был Yesterday -- хитом ушедших дней!
С друзьями , под гитару песни пели
И были счастливы на Родине своей!

Конечно, быстро годы пролетели,
Был Бам и были степи целины .
Ах, как же мы все быстро повзрослели,
Но оставались мы мечте верны !

Прошли немало трудных испытаний.
Мы падали, ломали нас не раз!
Но мы вставали, не предав желаний
И шли вперёд , как будто в первый раз!

И знаю -- никогда мы не отступим,
Не предадим отцов и матерей!
Ни памяти врагам , мы не уступим
Ни чести и ни Родины своей!

А дом родной, всё ждёт своих птенцов,
У матушки, там пахнет пирогами.
Простое счастье, хижин не дворцов,
,,Лишь милые бы были рядом с нами!"

Ещё силён отец и рядом мать
И мы -- ещё такие молодые!
Да, память -- никому нельзя отдать,
Ах  годы , годы  , годы  золотые!


Рецензии