снег искрится

Заметили? Сегодня снег искрится!
В глазах, как будто миллиарды звезд.
Бывает так, что резко встал,
И голова твоя кружится,
А это лишь на улице мороз.

Зима почти прошла,
Февраль уж на исходе.
Блины все за неделю мы съедим,
И будем ждать звезду на небосводе,
Пока Иисуса вновь не воскресим.

Морозов было мало этот год,
Посмотрим, что за лето ждёт.
Рассада потихоньку прорастает.
Дождей то сколько в этот год прольет?
Пока что только бог об этом знает.

Искрится снег, рассада, Пасха, май,
Мне кажется я видела все это,
Зима, весна, а скоро лето.
Вся наша жизнь круговорот,
Мой день сурка, давно уж превратился в год…


Рецензии