Ветка черноплодная...

  Ветка   черноплодная -
  Больно   хороша!
  Терпкая,  природная      
  У   неё   душа…
  Листья   разноцветные
  Радостью   пленят,      
  Все   кусты   осенние
  На   неё   глядят!..
   
  А   она  –  приветится  –
  Излучает   свет,
  На   ветру   невестится
  Как   живой   букет,            
  Налилась  да   вызрела,
  Взяв   вишнёвый   цвет…
  Нет   её   таинственней
  И   счастливей   нет!


     ________________

2 февраля 2023 года, Москва
           1 час. 33 мин…


Рецензии