В зазубринках - осень...

В   зазубринках  –  осень,
Загадочный   день,      
Сияющий   профиль,
Ноябрьская   тень...
Напевные   нити
В   прожилках   листвы,
Загадка   открытий –
Среди   красоты...
Кружение   света
В   мерцаньях   зимы... 
Вопросы-ответы:
Где  я   и   где   мы?


  ________________

4 февраля 2023 года,
            Москва


Рецензии