Разное, названия нет 275

Про манну небесную.

Чтобы были - Добро, Любовь, Семья -
Пахать надо себя, не жалея…
С неба, не упадёт манна небесная!

Про поездку.

Из Шам-эль-шейха, в Иерусалим - как-то автобусом ехал я,
Дорога получилась - не короткая…
А поездка интересная!

Про правду.

Правда она такая,
Чаще-то правда суровая…
Можно даже, сказать – беспощадная!


Про вдул.

Если вдул туда -
То жди приплода –
Система ниппель – звезда –
Обратно нету хода!

17.02.2023


Рецензии
Здорово, Михаил!!! Спасибо!!!

Игорь Тычинин   17.02.2023 16:45     Заявить о нарушении