Прости...

Прости меня, что не была
С тобой, когда ты был в печали.
Дожди холодные хлестали
И душу в плен брала зима.
Прости за яростные ночи,
Когда от боли спать не мог,
Отчаянья не превозмог
И был ты мукой обесточен.
Прости, что рядом никого
С тобою не было в то время,
Когда рвались надежды звенья -
Поверить было нелегко,
Что Бог страдальца не оставит
И к исцеленью приведет.
Расстает злых сомнений лед.
Он все любовию исправит.
Не знала я, что ты в беде,
И крест несешь свой многотонный,
А мрачный сумрак заоконный
Съел жадно розовый рассвет.

 


Рецензии