Снегопады, снегопады

Снегопады,снегопады начались.
Кедры,сосны устремились ввысь.
Шапки снега тормозят полёт,
На речке очень толстый лёд.

Рыбаки на речке круглый год.
Бурят лунки до холодных вод.
"Хапуги"пригодились им зимой.
Другие снасти раннею весной.

Рыбы подо льдами ещё тьма.
Не помеха и красавица зима.
Намечается к весне прогресс.
И к речке неуёмный интерес.

С снегопадами,морозами зима.
И узорами на окнах хохлома.
В сказке утопает зимний лес.
Несёт рыбак улов на перевес.
17.02.2023.г.


Рецензии