Поэт, имеет Голый Зад, Когда он Не Имеет - Блат!

РОДИНА.
Где родились, и где живём,
Мы Родиной своей зовём.
Есть Блат у мамы или дяди?
Считай, родился - в Шоколаде.

А Блата нет в твоей Стране,
И ты, считай, уже - в Говне.
Талант не нужен никому.
Тебе, Бедняге – Одному.

Тебя Не Ценят, всё равно,
Сиди в Говне, и жуй Говно.
Как Червячку из Анекдота,
Поэту, тоже - ЖРАТЬ охота!

Но Родина, не виновата,
Что невозможно жить - без Блата.
Виновны – Ваньки, что, к печали,
Козлами, уж давненько, стали.

Вам скажут: Написал – Отдай.
И с Голой Задницей - гуляй.
А мы возьмём, тебя - Съедим.
Тебе Стихи, не отдадим.

В другой Стране у Нас есть - Блат,
И буду Я - Тобой Богат.
Поэт, имеет - Голый Зад,
Когда он, Не Имеет - Блат!


Рецензии