Моя любовь в твоих руках уже давно

Моя любовь в твоих руках уже давно
И разорвать ее узлы, не так легко
Я знаю каждый уголок твоей души
Тебя прошу лишь об одном, ты не молчи
Ругай и бей руками я стерплю
Я всеравно , я всеравно, не закричу
В глаза твои не двигаясь смотрю
А сердце стонет и кричит, ее люблю
Ты сумасшедшая, но это ничего
С тобой взлетаем, до безумства высоко
Вновь в облаках, откроем души не тая
По венам страстью разольемся, ты и я


Рецензии