Запиши мой голос

Запиши мой голос и оставь на память.
Слушай темной ночью,если загрустишь.
Пусть мои стихи будут словно пламя,
Будто полнолуние,что ты в дом впустил .

Сохрани мой голос, сохрани и слушай.
Никому не верь - никого не губишь.
Пусть мои стихи так заполнят душу,
Что читать другое больше ты не будешь.


Запиши мой голос,сохрани,что было,
Не смотря на боль-сохрани меня.
Я стихи писала,я их так любила ,
Так,как ты не сможет их другой понять.


Сохрани частицы,сохрани детали,
Сохрани все то что…связано со мной.
Если бы вокруг люди просто знали,
Как же  бесподобно быть твоей луной.


Рецензии