О надежде

Надежда последней умирает
Это сказано было не нами.
Фразу такую многие знают
Думайте и решайте сами.

Она нас порой окрыляет
Особенно если выбор мал.
Человек в этот момент понимает
Реальной ситуации накал.

С надеждой выбор большой
Что делать, куда идти, как быть?
Чувствуем кожей и душой
У края пропасти хочется жить.

От этого никуда не уйти
Суть жития в миру такова.
Есть прямые либо кривые пути
Важно, что выберет твоя голова.

Надежда последней умирает
Это сказано было не нами.
Фразу такую многие знают
Думайте и решайте сами.


Рецензии