День взлетел

Февральский день с морозной тишью,
Застывший лес и глубина
Молчания, в котором дышит
Последним инеем зима.

Под скрип лесной тропинки звонкий
Сугробы молодо блестят.
Задорно так горят осколки
На них небесного стекла.

И солнца золотые струны
Сквозь иней щупает капель.
Февральский, солнечный и юный,
Но окрылённый день взлетел.


Рецензии
Но окрылённый день взлетел.

Клара Хасанова   27.02.2023 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.