Свободы совести аборт со школы зол

Как важно выслушать себя,
В потоке дней
Несёмся, голову сломя,
Быстрей, быстрей,

Ирина Борис
***

Свободы совести аборт
со школы зол,
В моменты лжи прессует сброд,
зла протокол.

На право жизни наплевав,
Не знают свет,
Шизофренический анклав
Источник бед.

Моментов лжи порочный круг,
сожрал ресурс,
Закона Жизни знает дух
Гражданства курс.

Дух Конституции воздет,
чиста нормаль,
Спасает мир от подлых бед
святая даль.

Моментов Истины поток
творит рассвет,
Постигший абсолютный прок
полюбит свет.

17.02.2023


Рецензии
За свет истины!
С уважением, Ирина

Ирина Борис   17.02.2023 23:30     Заявить о нарушении
Моменты истины законно
Творят духовности рассвет.

Валерий Ушаков Одинцовский   19.02.2023 14:22   Заявить о нарушении