душа

в тишине звезд - душа
смотрит на землю вниз
тихо и не спеша
наблюдая жизнь

шорохом тихих волн
неба и облаков
солнце светит на склон
тихо идет жизнь

с ветки на ветку вниз
тихо сползает тень
в небе луна висит
в сумраке есть жизнь

выбрав свой путь земной
молча шагнет вниз
знает, что не простой
в этом и есть жизнь!


Рецензии