Тоска зелёная

Всё жду, когда же, ну когда,
Смогу я в море искупаться.
И с бренной леностью кота,
Под жарким солнышком валяться.

Засев в уютном кабаке,
Глазеть на юных дев прелестных,
На дам, с глубоким декольте,
И слушать музыку оркестров.

Вкусив хмельного коньяка,
Балдеть с лазури небосвода.
Уйди,  зелёная тоска.
До отпуска ещё пол года.


Рецензии
Прелестных дев с глубоким декольте
Не мало рядышком для удовольствия.
И трахать их на собственной тахте
Под коньячок-душевное спокойствие.

Владимир Золотой   01.03.2023 17:44     Заявить о нарушении