***

Не надо про обстоятельства!
Чёрное белым не может быть.
Как оценить предательство?
Ведь оно способно убить.
Не надо искать причину,
При желании способ найдётся,
Где отыскать вакцину,
От грусти, что передаётся?!
Я не готова на белое,
От чёрного все воротятся.
А где прячется яркое?
За которым все охотятся?
От серых будней не спрятаться.
Жизнь догоняет и жалит.
Ты снова про обстоятельства?
Мне, кажется,уже хватит!
Не прийти в третий раз на свидание,
Обстоятельства могут быть разные.
Но знаешь, твоё предательство
режет на составляющие.
Я не готова на белое,
От чёрного все воротятся.
Я найду своё яркое!
Без тебя моя жизнь сложится.


Рецензии