Прятки

Давай сыграем в прятки? Но ты водишь!
Я спрячусь очень сильно, не найдешь.
Сижу в кустах и вижу, как ты бродишь.
Окрикнул имя, думал: «Подойдешь?».
Но нет, не подошла, не стала.
Может не нужен вовсе я тебе?
Услышал крик: « Максим, ну я уже устала!».
«Ну ладно, выхожу! Иду к тебе!»
Я вышел из кустов, побрел обратно.
И по дороге я увидел волчий след.
Рванул вперед, но только аккуратно.
Не стало Кати, лишь кровавый след.


Рецензии