Нектар Богов

В каких высотах мыслям плыть -
Укажет духа устремленье,
На кончике пера творить,
Рифмуя гласных притяженье.

Твори, Создатель, поспеши
Нам передать струю живую,
Испить так хочется успеть
Нектар Богов, спев – Аллилуя!

Жизнь - коротка, наполни дух
Терпением Твоим и силой,
Чтоб мы, не покладая рук,
Воздвигли Храм Души Единой.


Рецензии