Повтор судьбы

Судьба повторилась, я снова упал.
Упал не как раньше, сильнее убит
Всем похуй вообще, что я душу продал.
А тело не вечно, и разум погиб.
Зашел на минутку я к дьяволу в гости.
И он мне сказал: «ну здравствуй, готов?»
С тех пор он ломает мне душу и кости.
Но мне все равно, я сильнее врагов.
После долгих мучений я снова стою.
Стою перед вами, веселый и добрый.
Но чувствую всем, что опять упаду.
И все эти муки начнутся повторно.


Рецензии