Ты добрым не нужен

Итог стал другой:
Нахуй ты нужен кому-то такой?
Добрый и милый, порою смешной.
Всегда лишь забота, но только с тобой.
Со всеми другими ты только злой.
Плохой, недоверчивый, словно не свой.
Опять же используешь навык иной
Который научит жизни другой.
Итог лишь такой:
Не нужен порой.
Такой добрый, любимый, и даже смешной...


Рецензии