Живу, любуюсь и люблю

Живу, любуюсь, и люблю.
Я не уйду и не предам.
Я всю любовь свою тебе лишь отдаю.
Чтоб знала ты, тебя я не предам.
Хочу я видеть, как ты радостно смеёшься.
Нету желанья видеть твои слезы.
А если я обижу- ты взорвёшься.
Но снова радость, лишь увидишь грёзы.
Я помню то, как я сказал: «Люблю»
Ты согласилась, зная что нас ждёт.
Теперь я понял, что твое «люблю»
Действительно любовь ко мне несёт.


Рецензии