Артист престарелого дома

Артист престарелого дома
Недобрый свой век доживал
И часто в его исполненье
Я разные песни слыхал
Артист престарелого дома
Талант твой совсем не угас
И вот,вот опять представленье
И публику вновь он потряс.

Артист престарелого дома
Букеты вам люди несут
Вы подняли всем настроенье
И руки вам радостно жмут
Особый восторг не уходит
От песен пропетых душой
Спасибо за то,что чудесно
Нам спели в наш век непростой.


Рецензии