Кот

Жду обновления природы,
Преображения погоды,
На станции свой поезд жду,
По кругу музыку кручу.

За шагом шаг-путь уточняю,
Людей почти не замечаю,
И тёмно-карие глаза
Немного трогают меня.

Влечёт на время разговор,
Он дальше превратится в вздор,
Возможно просто я устала
Или о друге заскучала.

Который очень далеко,
Его влечёт своё кино,
Пусть у него там хорошо,
В достатке, в радости всего.

Мне у подъезда рыжий кот
Как рявкнет, обознался, ждёт
Преобразилась чтоб погода
Или хозяйку с рыбзавода.

17.02.2023


Рецензии