Памяти Евы М

Здесь невозможно не стареть,
не замечать мурла,
но если только умереть...
Вот ты и умерла.

Каких поверий ни держись,
ты, выйдя за черту,
преодолела эту жизнь
и заслужила ту.

Прости друзей в последний раз
и с небом визави,
не помня или помня нас,
такой, как есть, живи.


Рецензии