маленький паровозик дачного космического поезда

Маленький
..................паровозик
дачного
.............космического
..................................поезда
зацепился
.................своей
..........................печной трубой
за Большое
...................Магелланово
.......................................Облако
пыхтит
...........тужится
........................и никак бедняга
не может
...............из него
...........................выбраться
сзади большевики
..............................разобрали
...............................................рельсы
устроили баррикаду
..............................для мировой
.............................................революции
а впереди
................звёздная
..............................россыпь
 горячих
...............янтарных
..............................камней
на маленьком
......................пляжике
...................................песочных часов
на берегу
...............долгожданного
...................................океана
где каждый
...................мечтает
построить
.................воздушный замок
................................на счастье
дамы прихорашиваются
......................у серебренного
........................................зеркала
гусары
...........играют
......................в покер
в мягких
.............вагонах
обитых
............кофейного цвета
....................................плюшем
.......................маленького
....................................медвежонка
а паровозик
....................бедняга
................................расплакался
буксуя
..........на ровном
..........................месте
и слезы его
....................в замороженном
..................................виде
летят
.........метеорами
...........................на матушку Землю
где влюблённые
............................в обнимку
........................... сидя на брёвнышке
............................................на завалинке
загадывали сказочные
....................несбыточные
..................................желания
-----------------------------------------------
$ilver AnXell 03.09.2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии