Оборотень

Рождён волко;м под полною луной. Бывает черный, бывает золотой.

Выходит на охоту на людей. В ночное время не среди полей.

Он входит в город или городок. Он крови  жаждет от людей поток.

И как бы он меня не уволок. Мне нужно скрыться в светлый уголок.

Его оскал суров и взгляд пронзает. Его энергия всю душу исступляет.

Он вкуса крови жажду утоляет. Тогда беспечный человек страдает.

Он  был рождён под полною луной. И дьявол его держит за собой.


Рецензии