хочу и могу

Я хочу , чтобы были « Хочу» и « могу»!
Собираться семьей в нашем тесном кругу.
И к обеду ,и к ужину по пирогу!
Ароматы душистых цветов на лугу.
Созерцание звёзд , полумесяц- дугу.
Улыбаясь дарить комплимент на бегу,
И восходы с закатами на берегу.
Из окошка увидеть « ЛЮБЛЮ» на снегу.
Прочитать внуку сказку про бабу - ягу!
Дружбу, верность, любовь берегу ,берегу!
В голове столько много « хочу» и « могу»…
Я невзгодам  шепчу:« Всё сумею, смогу»!

Лишь людей « с того света» я вернуть не могу.


Рецензии