И тишина... Мне хочется покоя. 27. 01. 2023

Бах, эмоции, и вот я облакам доверил душу,
И ветру, небу, океану, роднику, земле.
Упал с усталости на собственную сушу,
Уснул смотря в лицо светящейся луне.

И тишина... Мне хочется покоя,
Нет сил, их не восполнит кварцевый песок.
Нет одра вечного для клоуна героя,
И я на время в безразличье занемог.

Я перекрою мысли отрешенно
Для передачи чувств нужна энергия.
Доделаю всё то, что не решённо,
По своему любя, ценя и веруя.

Хотя, могу я попросить у Бога,
Я для него пишу, банальные огузки,
И если моя верная дорога,
То он мне даст, чтоб перекрыть нагрузки.

Еще даете вы, когда не верещите,
Поэтому я здесь - о боги и богини.
Вы хоть кричите, хоть молчите,
А я веду свои общественные линии...

Всем по пироженке, с пятницей, э-эй!

Рисунок Petr Afanasev. Вон видите справа проплывает облако, у него глазки и улыбающиеся губы.
Облака живут гораздо меньше, чем люди и полномочий у них маловато. Кувырок под ветром и это уже может быть дельфин, или дракон, или корабль, или тупо белое пятно с неровными краями. Как выберешь.

Песенка пятничная...


Рецензии