Вышний Водочёк 17 февраля 2023 г

Хорошо на улице,
Что ни говори.
Волочане-умницы,
Добрые внутри
К вечеру готовятся,
Чтоб деньгой сорить.
Посетить намерены
Злачные места.
Денег то немеряно,
И нема поста.
Мною всё проверено
С чистого листа.
А морозец утренний
Силы придаёт.
Все готовы внутренне -
Пятницы черёд.
Помоги же, Лада* мне
Развезти народ.

* - та, что на фото.


Рецензии
Лада поможет, да сам не плошай!

Галина Косякова-Ратникова   17.02.2023 12:07     Заявить о нарушении
Лошадка вывезет!

Владимир Соколов-Бунтов   19.02.2023 19:49   Заявить о нарушении